07-04-2017, 09:53 AM
|
 |
Ecwid Team
|
|
|
|
[QUOTE=frau_pshick;156473]В почтовом отделении мне сообщили, что с 1 августа будет запрещена пересылка товарных вложений бандеролями. Пока бандероли 1 класса с небумажным содержимым принимают. Но с сайта Почты России пропала информация о том, что это возможно.
Со слов оператора, с августа все предметы будут принимать только в формате посылок, бандероли любых категорий останутся исключительно для печатной продукции. Но при этом, якобы, появится новая категория ускоренных отправлений "Посылка 1 класса".
Скажите, предполагается ли своевременное введение соответствующих изменений в функционал расчёта стоимости пересылки заказов?
[/QUOTE]
Спасибо за то, что вы сообщили нам это.
Мы посмотрим как эти нововведения в Почте России отразятся в их API, через который выстроена работа нашего приложения и обновим приложение, если это потребуется.
[QUOTE]Кстати. В теперешней реализации раздела с настройками доставки ПР в личном кабинете есть какое-то недомогание. Рядом с каждым (из трёх возможных) видов доставки есть двухпозиционный переключатель видимости. Так вот в каком бы виде эти переключатели не были оставлены пользователем на момент перехода в другой раздел ЛК, при возвращении на эту вкладку все переключатели обязательно будут в позиции "ВКЛ" (enabled). Вводит в заблуждение.[/QUOTE]
Действительно, это неправильное поведение. Я связалась с разработчиками, мы все починим.
Спасибо вам большое!
Я обязательно сообщу вам новости по всем вопросам.
|