Информация в этой теме может быть устаревшей
|

12-07-2011, 08:32 AM
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
4. С Гугл-аналитикой в Эквиде всё в порядке. Я проверил ваш магазин, Эквид рапортует, что данные Google Analytics отсылаются. Ищите информацию о просмотрах страниц Эквида в отчетах GA, как описано в этой статье: [url]http://kb.ecwid.com/w/page/23947993/Google%20Analytics[/url] . Если данных всё-таки нет, обратитесь в службу поддержки Google.
2. Обновления для Джумлы, конечно же, появятся, однако достоинств ECWID4Joomla они не преуменьшат. Дело в том что уникальные тайтлы - не вполне то же самое что и набор отдельных Joomla-страниц под каждую страницу магазина. Первое, конечно, позволяет лучшим образом показывать ссылки на отдельные товары в поисковых выдачах, второе - контролировать [I]каждый[/I] аспект [I]каждой[/I] страницы, который позволяет настраивать Joomla.
3. Переход с десктопной версии на мобильную не выполняется автоматически. Клиенту предлагается самому сделать этот выбор.
13. [url]http://www.ecwid.com/forums/showthread.php?p=40855#post40855[/url]
И в какой именно наш "платный разработческий отдел" вы написали?
|

12-07-2011, 08:55 AM
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
В Куалитим. Хотя я сейчас перечитал ваше сообщение и понял, что мое восприятие их как части вашей команды - ложное. Они отдельные ребята, да? Хотя письмо один леший осталось без ответа.
Ок. Спасибо за ответ. Проясните, пожалуйста, последний (предпоследний) вопрос с оплатой. Я когда-то видел подобную тему на форуме, а сейчас найти не могу. Старая кредитка - йок, новую как подключить?
Last edited by Baby Boom; 12-07-2011 at 08:59 AM.
|

12-07-2011, 08:59 AM
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
О, и последний, вроде бы, в этом пакете вопрос. У меня в магазине не стоит ни один вес у товаров. в то же время пункты с доставкой и оплатой появляются, будто он стоит. Меня радует, что все работает. Но это все равно как-то ненормально, да?
|

12-07-2011, 10:31 AM
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
[QUOTE=Baby Boom;40939]В Куалитим. Хотя я сейчас перечитал ваше сообщение и понял, что мое восприятие их как части вашей команды - ложное. Они отдельные ребята, да? Хотя письмо один леший осталось без ответа.
Ок. Спасибо за ответ. Проясните, пожалуйста, последний (предпоследний) вопрос с оплатой. Я когда-то видел подобную тему на форуме, а сейчас найти не могу. Старая кредитка - йок, новую как подключить?[/QUOTE]
Не могли бы вы всё-таки уточнить адрес email на который вы писали? Определенные адреса Qualiteam обязательно дают ответ на входящие запросы и возможно вам даже уже ответили, просто вам нужно поискать письмо в ящике, в то время как другие адреса вовсе не предназначены для входящих сообщений и поэтому письма на них не получают ответа в гарантированные сроки. Зная точный адрес куда вы писали и хотя бы приблизительную дату вашего запроса (а также email с которого вы писал, но я полагаю, это тот адрес, на который зарегистрирован ваш магазин Эквид, не так ли?), я смогу связаться с менеджерами Qualiteam и уточнить его статус.
Для использования новой кредитки просто заново оформите подписку. Прервите действующую подписку в панели управления Эквида, вкладка Профиль (вся платная функциональность останется доступной до указанного на вкладке срока подписки), и после этого оформите подписку вновь, используя новую платёжную карту.
|

12-07-2011, 10:44 AM
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
[QUOTE=Baby Boom;40941]О, и последний, вроде бы, в этом пакете вопрос. У меня в магазине не стоит ни один вес у товаров. в то же время пункты с доставкой и оплатой появляются, будто он стоит. Меня радует, что все работает. Но это все равно как-то ненормально, да?[/QUOTE]
Стоимость доставки в Эквиде расчитывается для заказа, в котором хотя бы один товар требует доставки (т.е. имеет вес). Если все товраы в заказе веса не имеют, доставка расчитываться не будет.
Вес не задан только у 84 товаров из более чем 350 в вашем магазине. Эти товары перечислены в приложенном файле. Если приобрести любые товары из этого списка, и не приобретать другие товары, стоимость доставки не будет расчитываться и адрес доставки не будет запрашиваться при рразмещении заказа - в полном соотвествии с логикой работы Эквида.
Если вы хотите, чтобы и у этих продуктов стоимость доставки расчитывалась, надо задать им вес.
|

01-04-2012, 08:53 AM
|
 |
Ecwid Team
|
|
|
|
Добавили поддержку платежного метода QIWI Кошелек. Как настроить: [url]http://kb.ecwid.com/w/page/41992540/QIWI[/url]
|
Информация в этой теме может быть устаревшей
|
Thread Tools |
|
Display Modes |
Linear Mode
|
Posting Rules
|