Информация в этой теме может быть устаревшей
Ищите актуальные инструкции в Базе Знаний или свяжитесь с командой Эквида.
Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03-06-2014, 10:37 AM
___32412's Avatar
___32412 is offline
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 23
Default

Купить в 1 клик


Помогите пожалуйста интегрировать скрипт buyme, этапы такие
Установка Buyme
Когда файлы загружены, нужно добавить код для корректной работы скрипта. Это делается так: открываете темплейт вашего сайта и в <head> добавляете строку с вызовом скрипта:

<script type="text/javascript" src="/buyme/js/buyme.js"></script>
Не забудьте убедиться, что до этого уже был подключен jQuery версии не менее 1.7.2. Смотрите также инструкцию, как быть, если нужно «подружить» Buyme и jQuery старых версий.

После этого нужно отредактировать страницу товара. Все параметры товара должны быть включены в блок с

class='b1c-good'
Обратите внимание: если вы обновляетесь с 1.2.5 до 1.3.0, то код на странице товара также нужно обновить.

Далее к названию товара нужно добавить

class='b1c-name'
А все дополнительные поля, например, выпадающие поля (если они нужны) обработать таким образом: названию поля (простой текст) добавить

class='b1c-caption'
а выпадающему списку

class='b1c-option'
Если вы размещаете скрипт на странице с несколькими товарами, каждый из товаров нужно «обернуть» блоком с классом b1c-good. После этого сохраните все настройки, почистите кэш, скрипт настроен.

Статические данные
Помимо выпадающих полей в уведомлении вы теперь можете получать и статические данные со страницы. Например, цену или любую характеристику товара, указанную на ее странице. Для этого нужно названию характеристики присвоить такой атрибут:

class="b1c-clabel"
А значению этой характеристики — такой:

class="b1c-olabel"
Установка кнопки
В том месте, где вы хотите видеть кнопку для заказа, добавляйте такой код:

<input type="button" class="b1c" value="Купить за 1 клик">

Собственно я подключил сам скрипт и встал в ступор, необходимо добавить классы в товары, а где редактировать этот код я не могу понять. Плюс надо внедрить кнопку, под кнопку "Купить" в основном магазине.
  #2  
Old 03-07-2014, 07:32 AM
Maya's Avatar
Maya Maya is offline
Ecwid Team
 
Join Date: Feb 2010
Location: Ecwid headquarter
Posts: 5,876
Default

Здравствуйте,

При подключении такого скрипта нужно помнить, что содержимое страницы Эквида генерируется диманически на нашей стороне и передает на страницу вашего сайта готовый код. Таким образом, вы можете повлиять на уже загруженную страницу товара используя jQuery и [URL="http://kb.ecwid.com/w/page/41188517/JavaScript%20API"]Javascript API[/URL].

Ниже пример кода, который добавляет кнопку "Купить в 1 клик" и необходимые классы к названию товара и блоку товаров в целом. По аналогии вы можете добавить нужные классы для других элементов товара.
[code]
<script>
Ecwid.OnPageLoaded.add(function(page) {
var buyme_button = "<input type='button' class='b1c' value='Купить за 1 клик'>";
if (('PRODUCT' == page.type)) {
jQuery(buyme_button).remove();
jQuery("div.ecwid-productBrowser-detailsContainer").addClass("b1c-good");
jQuery("div.ecwid-productBrowser-head").addClass("b1c-name");
jQuery(buyme_button).insertAfter("div.ecwid-AddToBagButton");
jQuery("div.ecwid-AddToBagButton").remove(); /*hide "Add to bag" button if needed */
}
})
</script>
[/code]

Приведенный выше код нужно вставить в исходный код страницы где установлен Эквид.

Если будут вопросы - обязательно пишите.
__________________
Maya N., Ecwid Team

------------------
Welcome to our new Help Center!
  #3  
Old 03-07-2014, 09:30 AM
___32412's Avatar
___32412 ___32412 is offline
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 23
Default

Большое спасибо. Это именно то, что я хотел.
  #4  
Old 03-07-2014, 10:12 AM
___32412's Avatar
___32412 ___32412 is offline
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 23
Default

А еще 1 вопрос, а как добавить в отдельный html код? то есть отдельного товара, вот полный код, что в нем добавить?
[PHP]<script type="text/javascript" src="http://app.ecwid.com/script.js?4185262" charset="utf-8"></script>
<div class="ecwid ecwid-SingleProduct ecwid-Product ecwid-Product-34109707" itemscope itemtype="http://schema.org/Product" data-single-product-id="34109707">
<div itemprop="picture"></div>
<div class="ecwid-title" itemprop="title"></div>
<div itemtype="http://schema.org/Offer" itemscope itemprop="offers"><div class="ecwid-productBrowser-price ecwid-price" itemprop="price"></div></div>
<div itemprop="options"></div>
<div itemprop="qty"></div>
<div itemprop="addtobag"></div>
</div>
<script type="text/javascript">xSingleProduct()</script>[/PHP]
  #5  
Old 03-07-2014, 12:42 PM
Maya's Avatar
Maya Maya is offline
Ecwid Team
 
Join Date: Feb 2010
Location: Ecwid headquarter
Posts: 5,876
Default

Код будет выглядеть вот так (я выделила зеленым элементы которые нужно добавить).
[code]
<script type="text/javascript" src="http://app.ecwid.com/script.js?4185262" charset="utf-8"></script>
<div class="[COLOR="green"]b1c-good [/COLOR]ecwid ecwid-SingleProduct ecwid-Product ecwid-Product-34109707" itemscope itemtype="http://schema.org/Product" data-single-product-id="34109707">
<div itemprop="picture"></div>
<div class="[COLOR="green"]b1c-name [/COLOR]ecwid-title" itemprop="title"></div>
<div itemtype="http://schema.org/Offer" itemscope itemprop="offers"><div class="ecwid-productBrowser-price ecwid-price" itemprop="price"></div></div>
<div itemprop="options"></div>
<div itemprop="qty"></div>
<div itemprop="addtobag"></div>
[COLOR="green"]<input type='button' class='b1c' value='Купить за 1 клик'>[/COLOR]
</div>
<script type="text/javascript">xSingleProduct()</script>
[/code]
__________________
Maya N., Ecwid Team

------------------
Welcome to our new Help Center!
  #6  
Old 04-19-2014, 05:46 AM
___32412's Avatar
___32412 ___32412 is offline
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 23
Default

Возникла проблема, почему то если зайти на товар, потом выйти по хлебной крошке на уровень вверх, потом опять зайти в товар, то кнопка при каждом открытии дублируется. [url]http://shop.spektr-sport.ru/store/#!/~/product/category=8752347&id=34105873[/url]
не пойму как побороть эту беду
  #7  
Old 04-19-2014, 08:37 AM
___32412's Avatar
___32412 ___32412 is offline
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 23
Default

проблема решена, модифицировал код:
[PHP]<script>
Ecwid.OnPageLoaded.add(function(page) {

var buyme_button = "<input type='button' class='b1c' value='Купить в 1 клик'>";

if (('PRODUCT' == page.type)) {
jQuery("input.b1c").remove();
jQuery("div.ecwid-productBrowser-detailsContainer").addClass("b1c-good");
jQuery("div.ecwid-productBrowser-head").addClass("b1c-name");
jQuery(buyme_button).insertAfter("div.ecwid-AddToBagButton");

}
})
</script>[/PHP]
Изменил строку jQuery(buyme_button).remove(); на jQuery("input.b1c").remove(); теперь работает может кому пригодится.
The Following User Says Thank You to ___32412 For This Useful Post:
Matt Ecwid (04-22-2014)
  #8  
Old 09-18-2014, 10:54 AM
___32412's Avatar
___32412 ___32412 is offline
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 23
Default

[url]http://shop.spektr-sport.ru/#!/Блок-ролик-Kong-TWIN-двойной/p/34106483/category=8752166[/url]
как создать условие:
если отображается ProductDetails.out_of_stock то удалить input.b1c ? а то не логично получается)

пример странички с товаром который в наличии:
[url]http://shop.spektr-sport.ru/#!/Блок-ролик-Вертикаль-одинарный-с-подшипником-сталь/p/34100331/category=8752166[/url]
тут все ок.

Last edited by ___32412; 09-18-2014 at 11:01 AM.
  #9  
Old 09-18-2014, 02:00 PM
Vladimir T's Avatar
Vladimir T Vladimir T is offline
Ecwid Team
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 1,020
Default

[QUOTE=___32412;117032][url]http://shop.spektr-sport.ru/#!/Блок-ролик-Kong-TWIN-двойной/p/34106483/category=8752166[/url]
как создать условие:
если отображается ProductDetails.out_of_stock то удалить input.b1c ? а то не логично получается)

пример странички с товаром который в наличии:
[url]http://shop.spektr-sport.ru/#!/Блок-ролик-Вертикаль-одинарный-с-подшипником-сталь/p/34100331/category=8752166[/url]
тут все ок.[/QUOTE]
Здравствуйте,

Попробуйте заменить в своем коде строчку:

[code]
if (('PRODUCT' == page.type))
[/code]

на

[code]
if ('PRODUCT' == page.type && jQuery('.ecwid-productBrowser-details-outOfStockLabel').length == 0)
[/code]
__________________
Владимир Т.
Команда заботы о пользователях Эквида

Наш блог с очень полезной информацией!
База знаний.

Скажите "Спасибо" в Twitter'е, если у нас получилось помочь вам, нам будет очень приятно =)
  #10  
Old 09-18-2014, 07:06 PM
___32412's Avatar
___32412 ___32412 is offline
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 23
Default

не помогло )
p.s. чтобы не забыли)))
Closed Thread
Информация в этой теме может быть устаревшей
Ищите актуальные инструкции в Базе Знаний или свяжитесь с командой Эквида.

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Off
Smilies are Off
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 10:51 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.11. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.