Информация в этой теме может быть устаревшей
Ищите актуальные инструкции в Базе Знаний или свяжитесь с командой Эквида.
Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03-20-2013, 02:08 AM
Pavloff's Avatar
Pavloff is offline
Webpartner
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 18
Default

Появились скрытые поля


Здравствуйте. Мой магазин pit-flower.ru.

Такой вопрос - в процессе заказа появилось ранее скрытое поле страна.

Подскажите как его убрать? Кстати оно появилось во всех моих магазинах на эквиде.

Вот скриншоты: http://clip2net.com/s/4M837X

http://clip2net.com/s/4M83su
Благодарю.
  #2  
Old 03-20-2013, 07:22 AM
Eugene Rimmer's Avatar
Eugene Rimmer Eugene Rimmer is offline
Senior Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Ecwid headquarters
Posts: 7,765
Default

Quote:
ранее скрытое поле
А каким способом вы его скрывали? Я просмотрел код вашего сайта, но не нашел там соответсвующего скрипта. Возможно, скрипт удален?
  #3  
Old 03-20-2013, 08:41 AM
Pavloff's Avatar
Pavloff Pavloff is offline
Webpartner
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 18
Default

Здравствуйте! Я скрывал его в css теме магазина:
select.ecwid-AddressForm-country {display:none;}

А сейчас это поле просто появилось. Причем даже в магазине, который я давно уже не редактировал. Например тут: http://2305505.ru Скриншот: http://clip2net.com/s/4MbbMY
Подскажите пожалуйста как убрать?
  #4  
Old 03-20-2013, 12:19 PM
Maya's Avatar
Maya Maya is offline
Ecwid Team
 
Join Date: Feb 2010
Location: Ecwid headquarter
Posts: 5,876
Default

Quote:
Originally Posted by Pavloff View Post
Здравствуйте! Я скрывал его в css теме магазина:
select.ecwid-AddressForm-country {display:none;}

А сейчас это поле просто появилось. Причем даже в магазине, который я давно уже не редактировал. Например тут: http://2305505.ru Скриншот: http://clip2net.com/s/4MbbMY
Подскажите пожалуйста как убрать?
Дело в том, что название класса для этого элемента немного ихменилось. Чтобы скрыть поле страна нужно использовать вот такой код:
Code:
table.ecwid-AddressForm-country select {
  display: none;
}
__________________
Maya N., Ecwid Team

------------------
Welcome to our new Help Center!
  #5  
Old 03-20-2013, 10:11 PM
Pavloff's Avatar
Pavloff Pavloff is offline
Webpartner
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 18
Default

Спасибо, поправил. Но возник другой вопрос. Как скрыть поле регион. Раньше у меня автоматически выбиралась другая страна с текстовым полем вместо региона.

Теперь страна Россия там выходит автоматически, мимо моего скрипта, а в поле "регион" выходит значение просто "Выберите регион". Я его и скрывал только потому что мои магазины продают по одному конкретному региону.

Подскажите пожалуйста как убрать регион или автоматически подставить?
  #6  
Old 03-21-2013, 10:11 AM
Maya's Avatar
Maya Maya is offline
Ecwid Team
 
Join Date: Feb 2010
Location: Ecwid headquarter
Posts: 5,876
Default

Quote:
Originally Posted by Pavloff View Post
Спасибо, поправил. Но возник другой вопрос. Как скрыть поле регион. Раньше у меня автоматически выбиралась другая страна с текстовым полем вместо региона.

Теперь страна Россия там выходит автоматически, мимо моего скрипта, а в поле "регион" выходит значение просто "Выберите регион". Я его и скрывал только потому что мои магазины продают по одному конкретному региону.

Подскажите пожалуйста как убрать регион или автоматически подставить?
Для этого вам нужно немного изменить скрипт для автозаполнения скрытых полей. Вот этот скрипт нужно заменить
Code:
function waitForElement() {var ele = getElementByClass('gwt-TextBox ecwid-AddressForm-phone');
 if(!ele){
window.setTimeout("waitForElement()", 2000);}
else {window.setTimeout("fillAddress()", 2000);}
 }
function fillAddress(){
getElementByClass('gwt-TextBox ecwid-AddressForm-city').value='Новосибирск';  
getElementByClass('gwt-ListBox ecwid-AddressForm-country')[191].selected='1';
}
waitForElement();
вот на такой:
Code:
Ecwid.OnPageLoaded.add(function(page){
    if (page.type == "CHECKOUT_SHIPPING_ADDRESS") {
       $("input.ecwid-AddressForm-city").val("Новосибирск");
        $("input.ecwid-AddressForm-zip").val("630000");
         setTimeout(function() {
        $("table.ecwid-AddressForm-state select").val("54");
}, 2000);         
        
    }
});
Этот скрипт проверяет когда открыта страница ввода адреса доставки и предзаполняет поля, которые одинаковы для всех ваших покупателей (город, почтоный индекс, страна и область).

Для того чтобы скрыть предзаполненные поля нужно использовать вот такой код в вашей CSS теме:
Code:
input.ecwid-AddressForm-address2, table.ecwid-AddressForm-state select, 
table.ecwid-AddressForm-country select, input.ecwid-AddressForm-city, 
input.ecwid-AddressForm-zip, table.ecwid-AddressForm-state input {
    display: none;
}
Пример работы скрипта можно посмотерть тут: http://jsfiddle.net/gfXCR/
__________________
Maya N., Ecwid Team

------------------
Welcome to our new Help Center!
  #7  
Old 03-23-2013, 12:34 AM
Petra516's Avatar
Petra516 Petra516 is offline
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2
Default

Спасибо большое. Все заработало!
  #8  
Old 04-13-2015, 08:39 PM
Vadim Zharkyh's Avatar
Vadim Zharkyh Vadim Zharkyh is offline
Junior Member
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by Maya View Post
Для этого вам нужно немного изменить скрипт для автозаполнения скрытых полей. Вот этот скрипт нужно заменить
Code:
function waitForElement() {var ele = getElementByClass('gwt-TextBox ecwid-AddressForm-phone');
 if(!ele){
window.setTimeout("waitForElement()", 2000);}
else {window.setTimeout("fillAddress()", 2000);}
 }
function fillAddress(){
getElementByClass('gwt-TextBox ecwid-AddressForm-city').value='Новосибирск';  
getElementByClass('gwt-ListBox ecwid-AddressForm-country')[191].selected='1';
}
waitForElement();
вот на такой:
Code:
Ecwid.OnPageLoaded.add(function(page){
    if (page.type == "CHECKOUT_SHIPPING_ADDRESS") {
       $("input.ecwid-AddressForm-city").val("Новосибирск");
        $("input.ecwid-AddressForm-zip").val("630000");
         setTimeout(function() {
        $("table.ecwid-AddressForm-state select").val("54");
}, 2000);         
        
    }
});
Этот скрипт проверяет когда открыта страница ввода адреса доставки и предзаполняет поля, которые одинаковы для всех ваших покупателей (город, почтоный индекс, страна и область).

Для того чтобы скрыть предзаполненные поля нужно использовать вот такой код в вашей CSS теме:
Code:
input.ecwid-AddressForm-address2, table.ecwid-AddressForm-state select, 
table.ecwid-AddressForm-country select, input.ecwid-AddressForm-city, 
input.ecwid-AddressForm-zip, table.ecwid-AddressForm-state input {
    display: none;
}
Пример работы скрипта можно посмотерть тут: http://jsfiddle.net/gfXCR/
Столкнулся с той же задачей - автозаполнение и скрытие полей - работаем в одном городе. Со скрытием разобрался.

Но автозаполнение по предложенному варианту кода не работает. Ни одно значение не подставляется. Подскажите, в чем проблема. Спасибо!
  #9  
Old 04-14-2015, 01:32 PM
Marina Dryantsova's Avatar
Marina Dryantsova Marina Dryantsova is offline
Ecwid Team
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 890
Default

Quote:
Originally Posted by Vadim Zharkyh View Post
Столкнулся с той же задачей - автозаполнение и скрытие полей - работаем в одном городе. Со скрытием разобрался.

Но автозаполнение по предложенному варианту кода не работает. Ни одно значение не подставляется. Подскажите, в чем проблема. Спасибо!
Здравствуйте!

Я проверила ваш магазин http://blin1.ru/ и не нашла на нем Эквид.
Но я вижу один товар на вашем стартовом сайте: http://blin1.ecwid.com/#
Видимо вы еще не до конца настроили интеграцию магазина Эквид на сайт, а предложенный скрипт нужно вставлять в код сайта, туда, где встроен Эквид.

Я рекомендую вам обратиться вот к этой теме на нашем форуме, она более свежая и там описан пример работающего скрипта: http://www.ecwid.com/forums/showthre...?t=4060&page=3

Если возникнут вопросы - дайте знать, обязательно поможем!
__________________
Марина Д.
Команда заботы о клиентах Ecwid

База знаний.
  #10  
Old 04-16-2015, 10:46 PM
Vadim Zharkyh's Avatar
Vadim Zharkyh Vadim Zharkyh is offline
Junior Member
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by Marina Dryantsova View Post
Здравствуйте!

Я проверила ваш магазин http://blin1.ru/ и не нашла на нем Эквид.
Но я вижу один товар на вашем стартовом сайте: http://blin1.ecwid.com/#
Видимо вы еще не до конца настроили интеграцию магазина Эквид на сайт, а предложенный скрипт нужно вставлять в код сайта, туда, где встроен Эквид.

Я рекомендую вам обратиться вот к этой теме на нашем форуме, она более свежая и там описан пример работающего скрипта: http://www.ecwid.com/forums/showthre...?t=4060&page=3

Если возникнут вопросы - дайте знать, обязательно поможем!
Спасибо, Марина!!! Пробую.
Closed Thread
Информация в этой теме может быть устаревшей
Ищите актуальные инструкции в Базе Знаний или свяжитесь с командой Эквида.

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:38 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.11. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.