Информация в этой теме может быть устаревшей
|

08-17-2012, 07:59 PM
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Параметры товара и Silver-план
:confused:Оплатили Silver-план, в котором, как мы поняли, цена должна изменяться при выборе радио-кнопками параметров товара (а не просто обозначаться как +1 руб.) В панели тарифный план виден как Silver, остальные признаки тоже налицо - появились новые поля, пропала рекламная ссылка. Но цена не меняется. Что мы сделали неправильно?
:)На следующий день... Похоже, сама с собой разговариваю, пока никто мне не ответил. Но разобралась, не думала, что эта проблема решается через комбинации - считала, что просто в параметрах суммы скаладываются и выводятся как итог. А так получается, приходится делать массу комбинаций. Или я опять чего-то недопоняла?
Last edited by anna8mir; 08-18-2012 at 07:49 PM.
|

08-19-2012, 04:33 PM
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Покупка Silver аккаунта никогда не меняет того, как что-то работает в Эквиде. Ценообразование, работа методов оплаты и доставки, настройка почтовых уведомлений и внешнего вида, и все прочие возможности бесплатного аккаунта остаются в платном тарифе неизменными и работают так же, как вы могли успеть привыкнуть их видеть в бесплатном. Платный тариф лишь добавляет новые возможности, функциональность, которой не было в бесплатной версии. Например, становится возможным видеть незавершенные покупателями заказы. Смена отображаемой цены товара в зависимости от выбранных параметров - это часть функциональности комбинаций, доступной только в платном тарифе. Чтобы смена происходила, нужно настроить комбинации для всех сочетаний всех товаров. Само по себе, без вашей настройки это не будет происходить.
|

08-21-2012, 09:11 AM
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Да, я это уже поняла и настроила комбинации. Проблема в том, что комбинаций получается много (если 10 параметров * 10 параметров) - уже сто... И есть большая потребность в том, чтобы после выбора параметра открывалась следующая как бы ветка - например: есть 10 параметров товара. После выбора одного из них - например, длины, вступают в сила параметры уже относительно данного параметра - например, ширина и пр. Я так понимаю, на данном этапе это реализовать нельзя?
Спасибо за ответ.:)
|

08-21-2012, 10:43 AM
|
 |
Ecwid Team
|
|
|
|
[QUOTE=anna4;60703]Да, я это уже поняла и настроила комбинации. Проблема в том, что комбинаций получается много (если 10 параметров * 10 параметров) - уже сто... И есть большая потребность в том, чтобы после выбора параметра открывалась следующая как бы ветка - например: есть 10 параметров товара. После выбора одного из них - например, длины, вступают в сила параметры уже относительно данного параметра - например, ширина и пр. Я так понимаю, на данном этапе это реализовать нельзя?
Спасибо за ответ.:)[/QUOTE]
Да, вы все правильно поняли. В настоящее время возможности создавать зависимые параметры товара (список доступных опций следующего параметра товара зависит от предыдущей выбранной опции) пока нет.
Если вы считаете что такая функциональность должна быть добавлена в Эквид, пожалуйста проголосуйте за эту идею здесь: [url]http://ideas.ecwid.com/forums/22031-customer-suggestions-ideas-for-ecwid/suggestions/1500641-dependent-options-sub-options-of-options-[/url] и мы сообщим вам когда она будет реализована.
|
The Following User Says Thank You to Maya For This Useful Post:
|
|

08-21-2012, 11:00 AM
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Не пожалела 3 голоса за это!
|

11-12-2012, 09:38 AM
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Здравствуйте у меня такая проблема у меня сайт [url]http://xn--80adbtcda0alhel8ai.xn--p1ai/#!/~/product/category=3766414&id=16976936[/url] и в чем проблема, при выборе комбинации вида товара кружки хамелеон количество цветов не меняется, а эти цвета предназначаются для другого вида кружки и чтобы узнать какие есть цвета приходиться перебирать все варианты возможно ли сделать так чтобы при выборе вида хамелеон отображались только те цвета которые отмечены в панели управления а при выборе например кружки с кантом отображались соответсвенно те цвета которые отмечены в панели управления?
|

11-13-2012, 12:46 PM
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
[QUOTE=___10200;68800]Здравствуйте у меня такая проблема у меня сайт [url]http://xn--80adbtcda0alhel8ai.xn--p1ai/#!/~/product/category=3766414&id=16976936[/url] и в чем проблема, при выборе комбинации вида товара кружки хамелеон количество цветов не меняется, а эти цвета предназначаются для другого вида кружки и чтобы узнать какие есть цвета приходиться перебирать все варианты возможно ли сделать так чтобы при выборе вида хамелеон отображались только те цвета которые отмечены в панели управления а при выборе например кружки с кантом отображались соответсвенно те цвета которые отмечены в панели управления?[/QUOTE]
Дело в том, что все параметры, которые вы задаете для товара, считаются имеющимися для данного товара. Той или иной комбинации может не быть в наличии, но параметр от этого никуда не исчезнет. Другими словами, все цвета, которые вы задали для товара "Кружка", можно выбирать независимо от того, что выбрано в параметре "вид".
Пожалуйста, посмотрите ответ Марии двумя сообщениями выше в этой ветке - там есть ссылка на идею, за которую вы можете проголосовать, если хотите, чтобы в будущих версия Эквид была добавлена со-зависимость параметров.
Пока же рекомендуем вам разделить этот товар на отдельные товары так, чтобы набор цветов и парамеров соответсвовал тому, который есть в действительности. Т.е. для товара ""Кружка с кантом" вам нужно будет задать цвета, которые на самом деле предлагаются для этого товара, для товара "Кружка-хамелеон" - соответсвенно, имеющиеся для хамелеонов цвета, и т.д.
|
Информация в этой теме может быть устаревшей
|
Thread Tools |
|
Display Modes |
Linear Mode
|
Posting Rules
|