Информация в этой теме может быть устаревшей
Ищите актуальные инструкции в Базе Знаний или свяжитесь с командой Эквида.
Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08-17-2012, 07:59 PM
anna8mir's Avatar
anna8mir is offline
Junior Member
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 2
Default

Параметры товара и Silver-план


:confused:Оплатили Silver-план, в котором, как мы поняли, цена должна изменяться при выборе радио-кнопками параметров товара (а не просто обозначаться как +1 руб.) В панели тарифный план виден как Silver, остальные признаки тоже налицо - появились новые поля, пропала рекламная ссылка. Но цена не меняется. Что мы сделали неправильно?

:)На следующий день... Похоже, сама с собой разговариваю, пока никто мне не ответил. Но разобралась, не думала, что эта проблема решается через комбинации - считала, что просто в параметрах суммы скаладываются и выводятся как итог. А так получается, приходится делать массу комбинаций. Или я опять чего-то недопоняла?

Last edited by anna8mir; 08-18-2012 at 07:49 PM.
  #2  
Old 08-19-2012, 04:33 PM
Eugene Rimmer's Avatar
Eugene Rimmer Eugene Rimmer is offline
Senior Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Ecwid headquarters
Posts: 7,765
Default

Покупка Silver аккаунта никогда не меняет того, как что-то работает в Эквиде. Ценообразование, работа методов оплаты и доставки, настройка почтовых уведомлений и внешнего вида, и все прочие возможности бесплатного аккаунта остаются в платном тарифе неизменными и работают так же, как вы могли успеть привыкнуть их видеть в бесплатном. Платный тариф лишь добавляет новые возможности, функциональность, которой не было в бесплатной версии. Например, становится возможным видеть незавершенные покупателями заказы. Смена отображаемой цены товара в зависимости от выбранных параметров - это часть функциональности комбинаций, доступной только в платном тарифе. Чтобы смена происходила, нужно настроить комбинации для всех сочетаний всех товаров. Само по себе, без вашей настройки это не будет происходить.
  #3  
Old 08-21-2012, 09:11 AM
blankrf's Avatar
blankrf blankrf is offline
Junior Member
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 2
Default

Да, я это уже поняла и настроила комбинации. Проблема в том, что комбинаций получается много (если 10 параметров * 10 параметров) - уже сто... И есть большая потребность в том, чтобы после выбора параметра открывалась следующая как бы ветка - например: есть 10 параметров товара. После выбора одного из них - например, длины, вступают в сила параметры уже относительно данного параметра - например, ширина и пр. Я так понимаю, на данном этапе это реализовать нельзя?
Спасибо за ответ.:)
  #4  
Old 08-21-2012, 10:43 AM
Maya's Avatar
Maya Maya is offline
Ecwid Team
 
Join Date: Feb 2010
Location: Ecwid headquarter
Posts: 5,876
Default

[QUOTE=anna4;60703]Да, я это уже поняла и настроила комбинации. Проблема в том, что комбинаций получается много (если 10 параметров * 10 параметров) - уже сто... И есть большая потребность в том, чтобы после выбора параметра открывалась следующая как бы ветка - например: есть 10 параметров товара. После выбора одного из них - например, длины, вступают в сила параметры уже относительно данного параметра - например, ширина и пр. Я так понимаю, на данном этапе это реализовать нельзя?
Спасибо за ответ.:)[/QUOTE]
Да, вы все правильно поняли. В настоящее время возможности создавать зависимые параметры товара (список доступных опций следующего параметра товара зависит от предыдущей выбранной опции) пока нет.

Если вы считаете что такая функциональность должна быть добавлена в Эквид, пожалуйста проголосуйте за эту идею здесь: [url]http://ideas.ecwid.com/forums/22031-customer-suggestions-ideas-for-ecwid/suggestions/1500641-dependent-options-sub-options-of-options-[/url] и мы сообщим вам когда она будет реализована.
__________________
Maya N., Ecwid Team

------------------
Welcome to our new Help Center!
The Following User Says Thank You to Maya For This Useful Post:
blankrf (08-21-2012)
  #5  
Old 08-21-2012, 11:00 AM
blankrf's Avatar
blankrf blankrf is offline
Junior Member
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 2
Default

Не пожалела 3 голоса за это!
  #6  
Old 11-12-2012, 09:38 AM
___10200's Avatar
___10200 ___10200 is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3
Default

Здравствуйте у меня такая проблема у меня сайт [url]http://xn--80adbtcda0alhel8ai.xn--p1ai/#!/~/product/category=3766414&id=16976936[/url] и в чем проблема, при выборе комбинации вида товара кружки хамелеон количество цветов не меняется, а эти цвета предназначаются для другого вида кружки и чтобы узнать какие есть цвета приходиться перебирать все варианты возможно ли сделать так чтобы при выборе вида хамелеон отображались только те цвета которые отмечены в панели управления а при выборе например кружки с кантом отображались соответсвенно те цвета которые отмечены в панели управления?
  #7  
Old 11-13-2012, 12:46 PM
Kess's Avatar
Kess Kess is offline
Senior Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 2,071
Default

[QUOTE=___10200;68800]Здравствуйте у меня такая проблема у меня сайт [url]http://xn--80adbtcda0alhel8ai.xn--p1ai/#!/~/product/category=3766414&id=16976936[/url] и в чем проблема, при выборе комбинации вида товара кружки хамелеон количество цветов не меняется, а эти цвета предназначаются для другого вида кружки и чтобы узнать какие есть цвета приходиться перебирать все варианты возможно ли сделать так чтобы при выборе вида хамелеон отображались только те цвета которые отмечены в панели управления а при выборе например кружки с кантом отображались соответсвенно те цвета которые отмечены в панели управления?[/QUOTE]
Дело в том, что все параметры, которые вы задаете для товара, считаются имеющимися для данного товара. Той или иной комбинации может не быть в наличии, но параметр от этого никуда не исчезнет. Другими словами, все цвета, которые вы задали для товара "Кружка", можно выбирать независимо от того, что выбрано в параметре "вид".

Пожалуйста, посмотрите ответ Марии двумя сообщениями выше в этой ветке - там есть ссылка на идею, за которую вы можете проголосовать, если хотите, чтобы в будущих версия Эквид была добавлена со-зависимость параметров.

Пока же рекомендуем вам разделить этот товар на отдельные товары так, чтобы набор цветов и парамеров соответсвовал тому, который есть в действительности. Т.е. для товара ""Кружка с кантом" вам нужно будет задать цвета, которые на самом деле предлагаются для этого товара, для товара "Кружка-хамелеон" - соответсвенно, имеющиеся для хамелеонов цвета, и т.д.
Closed Thread
Информация в этой теме может быть устаревшей
Ищите актуальные инструкции в Базе Знаний или свяжитесь с командой Эквида.

Tags
silver, параметры

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Off
Smilies are Off
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:39 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.11. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.