Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07-25-2020, 02:37 PM
Roy M Garver's Avatar
Roy M Garver is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2020
Posts: 2
Default

Global Rus Trade представила примеры российского производства на Трансграничном форуме по электронной коммерции в Таиланде


Продвижение отечественных производителей за рубежом является одной из основных целей международной платформы Global Rus Trade. 7 ноября в Бангкоке (Таиланд) представители российского производства детских товаров и товаров для реабилитации рассказали о своем успешном опыте онлайн-продаж на Трансграничном форуме по электронной торговле для МСП стран АСЕАН и России, организованном Global Rus Trade.
cpstest.org
На практическом занятии Global Rus Trade пригласила генерального директора Bukashka Ольгу Лукьянову и специалиста департамента международного развития Motorika Алексея Баранова представить свои компании.

Ольга Лукьянова представила свою авторскую деревянную игрушку из натуральных материалов. В ассортименте компании есть транспортные игрушки, пазлы, кружева, дизайнеры, а также товары для новорожденных. Ольга поделилась с зарубежными коллегами опытом продвижения своей продукции через различные каналы электронной коммерции. Global Rus Trade получает запросы от иностранных покупателей.

Алексей Баранов работает в компании, которая производит функциональные протезы рук, в том числе детские, и технологии для реабилитации людей с ограниченными возможностями. Протезы Motorika активно выходят на зарубежные рынки, так как обладают не только необходимой функциональностью, но и современным дизайном, так что владельцам понравится полученный имидж. Компания также использует различные каналы онлайн-продвижения, в том числе платформу Global Rus Trade, и планирует усилить свое присутствие на рынке Юго-Восточной Азии.

Платформа Global Rus Trade стремится создать имидж российского экспортера как надежного, современного, использующего новейшие технологии, экологически чистое сырье, а также являющегося представителем социально ответственного бизнеса. Подобные оффлайн мероприятия являются неотъемлемой частью комплексной стратегии Global Rus Trade по продвижению национальных производителей.

Last edited by Roy M Garver; 07-26-2020 at 05:11 AM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 12:45 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.11. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.