Quote:
Originally Posted by sergey@influx.ru
Поменял категории в магазине, а в EcwidTools в настройках категорий моего магазина отображаются категории, которые были ренее, до внесенных мною изменений. Как можно обновить данные в эквид тулз?
И как я могу подтвердить принадлежность мне магазина по адресу http://apps.facebook.com/ecwid-shop/...
в Google Merchant Center для публикации товаров или без подтверждения товары тоже публикуются?
|
Подтвердить принадлежность магазина, расположенного на Фейсбуке, к сожалению, невозможно - любой из предлагаемых Google методов требует определенных изменений в самих страницах Facebook, что невозможно для приложений. Facebook сам определяет состав и внешний вид страниц, а наше приложение только вызывает специальным обращением через сеть и результат обращения показывает пользователю - то есть мы не можем предоставить вам возможность вносить требуемые Гуглом изменения даже со стороны нашего приложения.
Для подтверждения принадлежности сайта на Google Merchant Center вы должны действительно владеть этим сайтом. Поэтому, если вам важна именно возможность добавить продукты в Google Product Search, лучше всего создать свой собственный сайт, вставить туда тот же самый магазин Эквид и создать фид для этого адреса.