Quote:
Originally Posted by mak vichi
кхм.. извините за задержку в ответе, но как видно из скриншота то часть информации о товаре залезает на фотографию товара... также понял что не только в хроме сдвигается все.. а также в сафари.. и единственны по ходу браузер который отображает как задумано это фаерфокс.. из этого вроде бы понятно что надо искать -moz- но не понимаю и не могу найти... надеюсь поможете..
|
Здравствуйте.
Спасибо за детали. Мы исследовали эту проблему. Насколько я могу судить, она вызвана кодом из вашей
пользовательской CSS темы. Следующее правило задает фиксированную высоту блоку с фотографией товара:
Code:
.ecwid-productBrowser-productsGrid-productTopFragment table div a {height:150px !important; display:inline-block !important; width:230px !important;}
На деле получается, что изображение в высоту больше чем 150px, отчего оно "вылезает" из заданных границ. Тем временем, блок с наименованием и ценой "считает", что ячейка выше него действительно 150px, и отображается сразу после отмеренной границы. Firefox по какой-то причине игнорирует эти граничения, наложенные на элемент "a". Чтобы решить проблему вам нужно лишь убрать это ограничение высоты. Исправленный код будет выглядеть так:
Code:
.ecwid-productBrowser-productsGrid-productTopFragment table div a {display:inline-block !important; width:230px !important;}