02-22-2012, 07:03 PM
|
 |
Paid Member
|
|
|
|
Ну вот сейчас все как надо подгружается. Спасибо. Вы ошибки прям по ходу исправляете? До этого или глюк был или вы исправили. СПАСИБО
|

02-24-2012, 10:58 AM
|
 |
Ecwid Team
|
|
|
|
Quote:
Originally Posted by ___6287
Я скину вам скин чуть позже.... когда закончится очередной трабл! Теперь в экспортном файле путаница. На месте описания высвечивается путь категории. Что происходит??? Каждый день сюрпризы. Вы сами пробовали экспорт, импорт??? Чем я провинился перед вами??? Как импортировать файлы??? Постоянно высвечивает ошибку во второй строке в количестве. Там стоит просто ОБЫЧНАЯ цифра...... Вопрос знатокам: "За что я плачу деньги, если даже не могу подгрузить товар?
|
Мы разумеется тестируем и проверяем импорт и экспорт. Наш опыт показывает, что как правило подавляющее большинство проблем с импортом/экспортом связаны с настройками.
- Если импорт работает некорректно, то скорее всего что-то не так с форматом файла и/или настройками. Как правило Эквид показывает что не так после попытки импорта.
- Если в экспортном файле путаница, то возможно он был открыт в Excel. К сожалению он иногда плохо работает с CSV файлами, некорректное их отображает и сохраняет.
Для работы с CSV файлами мы рекомендуем OpenOffice: бесплатный аналог MS Office. В OpenOffice проблем с CSV нет.
Quote:
|
Это я увидел. Спасибо. Но вот если я снимаю галочку, то товары все при загрузке увеличиваются в 2 раза, 3 раза, 4 раза........ и так далее, с каждой загрузкой. Вот такие пироги. Так что при обновлении, предположим, количества или товара приходится ставить галку и обновлять категории. Помогите или объясните. Может я что не так делаю.
|
Опцию "Удалить все товары / категории перед импортом" не нужно использовать при обновлении. Ее стоит включать, когда например вы хотите удалить старые тестовые данные и добавить свои настоящие товары. Или когда нужно полностью сменить состав товаров.
По поводу проблемы с товарами: вы имеете ввиду, что они дублируются?
Quote:
|
Ну вот сейчас все как надо подгружается. Спасибо. Вы ошибки прям по ходу исправляете? До этого или глюк был или вы исправили. СПАСИБО
|
Хм, за последние пару недель никаких исправлений импорта мы не делали. В любом случае рад слышать, что проблема решена.
А вообще да, еслио ошибка серьезно влияет на работу магазина и мешает продажам, то мы выпускаем решение очень быстро "на ходу". Если же есть какое-то обходное решение или ошибка не критично, то ее решение появляется в следующей версии Эквида.
|

03-14-2012, 05:27 AM
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Добрый день, подскажите, есть ли где-то подробные инструкции на русском языке по добавлению товаров в магазин? (CSV-формат)
У меня не загружаются картинки, как писать Url адрес зображения
У меня очень много категорий товаров, как правильно назвать категории, что бы они появились в каталоге, котором надо?
Так, инструкции нашел, теперь возник новый вопрос, на странице выбора файла для загрузки (где ставятся галочки цена, артикул, категория) всего три категории (1, 2, 3). У меня их намного больше, что делать?
Так со всем вроде разобрался, кроме загрузки изображений.... Пишет мне ошибку, зараза. что делать ума не приложу!
Last edited by maya; 03-14-2012 at 06:59 AM.
|

03-14-2012, 07:15 AM
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Результаты импорта
Создано новых продуктов:
1
Обновлено категорий:
2
Обновлено существующих продуктов:
0
Загружено новых изображений:
0
Ошибок при загрузке изображений:
1
Ошибки при загрузке изображений
№ стр.
Товар / URL изображения
2
Dsquared2 Mens Jeans
http://www.daisyvogue.com/index.php?...
OK
|

03-14-2012, 08:39 AM
|
 |
Ecwid Team
|
|
|
|
Quote:
Originally Posted by Kirill Hrytsevich
Добрый день, подскажите, есть ли где-то подробные инструкции на русском языке по добавлению товаров в магазин? (CSV-формат)
У меня не загружаются картинки, как писать Url адрес зображения
У меня очень много категорий товаров, как правильно назвать категории, что бы они появились в каталоге, котором надо?
Так, инструкции нашел, теперь возник новый вопрос, на странице выбора файла для загрузки (где ставятся галочки цена, артикул, категория) всего три категории (1, 2, 3). У меня их намного больше, что делать?
Так со всем вроде разобрался, кроме загрузки изображений.... Пишет мне ошибку, зараза. что делать ума не приложу!
|
Дайте, пожалуста, пример файла, который вы пытаетесь импортировать.
|

03-14-2012, 08:42 AM
|
 |
Ecwid Team
|
|
|
|
Quote:
Originally Posted by Kirill Hrytsevich
Результаты импорта
Создано новых продуктов:
1
Обновлено категорий:
2
Обновлено существующих продуктов:
0
Загружено новых изображений:
0
Ошибок при загрузке изображений:
1
Ошибки при загрузке изображений
№ стр.
Товар / URL изображения
2
Dsquared2 Mens Jeans
http://www.daisyvogue.com/index.php?...
OK
|
Ссылка, которую вы здесь привели - ссылка на вебстраницу с изображением,а не на сам файл изображения. Правильно указывать ссылку на сам файл изображения (например, с указанной вами страницы - http://daisyvogue.com/images/Dsquared/DS%20MJ290.jpg ). Тогда Эквид сможет импортировать картинки.
|

03-14-2012, 11:18 AM
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Подскажите, а как через CSV загружать несколько фото?
|
| Thread Tools |
Search this Thread |
|
|
|
| Display Modes |
Linear Mode
|
Posting Rules
|