The information in this thread might be outdated
If the solution did not help, please, check our Help Portal or contact Ecwid Team.
Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 10-27-2014, 02:43 PM
Maksim Vatorin's Avatar
Maksim Vatorin is offline
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 193
Default


использую Мой склад, а оттуда и бланки печатаю. Бесплатно.
К тому же если пользователь неверно ввел данные в заказе их уже в програмке этой не исправить?
  #12  
Old 10-27-2014, 06:42 PM
Beagler's Avatar
Beagler Beagler is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 15
Default

Да, не исправить.
  #13  
Old 10-28-2014, 12:09 PM
Matt K's Avatar
Matt K Matt K is online now
Ecwid Team
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,960
Default

Quote:
Originally Posted by Maksim Vatorin View Post
использую Мой склад, а оттуда и бланки печатаю. Бесплатно.
Разумеется, если вы уже пользуетесь каким-либо приложением для печати бланков, подключать еще одно не имеет смысла. МойСклад -- отличный сервис. Однако если продавцу нужно только распечатать бланки, то предложенный в этом треде сервис -- очень хорошее и простое решение.


Quote:
К тому же если пользователь неверно ввел данные в заказе их уже в програмке этой не исправить?
Редактировать заказы бывает необходимо не только при печати бланков. Это нужная функция в интернет-магазине в целом. К слову, мы уже начали работу над этой функциональностью в Эквиде: http://ideas.ecwid.com/forums/22031-...-in-the-contro
__________________
Matt K
Ecwid Team

Ecwid Guide for Beginners

Ecwid Help Center

Ecwid video tutorials
  #14  
Old 11-25-2014, 03:06 AM
Serafima2's Avatar
Serafima2 Serafima2 is offline
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 37
Default

меня не пускает, пишет чтобы я подписалась на платный эквид а я не бесплатка
  #15  
Old 11-25-2014, 07:47 AM
Beagler's Avatar
Beagler Beagler is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 15
Default

Quote:
Originally Posted by Serafima2 View Post
меня не пускает, пишет чтобы я подписалась на платный эквид а я не бесплатка
Извините, были проблемы у хостера. Сейчас все ок. Нажмите Ctrl-F5
  #16  
Old 11-25-2014, 10:03 AM
Serafima2's Avatar
Serafima2 Serafima2 is offline
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 37
Default

Quote:
Originally Posted by Beagler View Post
Извините, были проблемы у хостера. Сейчас все ок. Нажмите Ctrl-F5
ничего не меняется
  #17  
Old 11-25-2014, 11:37 AM
Beagler's Avatar
Beagler Beagler is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 15
Default

Quote:
Originally Posted by Serafima2 View Post
ничего не меняется
Странно сейчас ещё раз проверил - все работает. Обращусь к представителям ECWID - пусть посмотрят
  #18  
Old 11-25-2014, 08:05 PM
Matt K's Avatar
Matt K Matt K is online now
Ecwid Team
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,960
Default

Quote:
Originally Posted by Serafima2 View Post
ничего не меняется
Здравствуйте, Серафима.

Я сейчас проверил -- ваш магазин должен корректно работать с приложением beagler.

Скажите, пожалуйста, на каком этапе вас не пускает? Опишите по шагам что вы делаете и дайте, пожалуйста, скриншот последнего экрана, где вы видите сообщение об ошибке.
__________________
Matt K
Ecwid Team

Ecwid Guide for Beginners

Ecwid Help Center

Ecwid video tutorials
  #19  
Old 12-03-2014, 11:13 PM
Serafima2's Avatar
Serafima2 Serafima2 is offline
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 37
Default

Quote:
Originally Posted by Matt K View Post
Здравствуйте, Серафима.

Я сейчас проверил -- ваш магазин должен корректно работать с приложением beagler.

Скажите, пожалуйста, на каком этапе вас не пускает? Опишите по шагам что вы делаете и дайте, пожалуйста, скриншот последнего экрана, где вы видите сообщение об ошибке.
уже необходимость пропала но я зашла проверить и он меня пускает теперь все ок
  #20  
Old 12-08-2014, 03:43 PM
Mint Dog's Avatar
Mint Dog Mint Dog is offline
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 10
Default

Попробовала - не очень хорошо работает.
Отобразило в Адресе Отправки недостаточно информации для отправки.
У меня заказ в США, Вашингтон, а на бланке этого вообще нет, просто адрес улицы.Интересно куда оно дойдет в таком виде) Даже города не указано. http://clip2net.com/s/jqZYs9
Почемуто вычленил рубли, хотя у меня доллары. Да еще и написал их там, хотя мне это совершенно не нужно.
Да еще и платить 999 рублей? Нет, неудобно. спасибо.
The Following User Says Thank You to Mint Dog For This Useful Post:
Beagler (12-09-2014)
Closed Thread
The information in this thread might be outdated
If the solution did not help, please, check our Help Portal or contact Ecwid Team.

Tags
бланки, почта россии

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 04:45 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.11. Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.