06-13-2012, 03:47 PM
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Объясните новичку, при настройке qiwi с магазином, под служебным URL какой URL подразумевается?
|

06-13-2012, 04:53 PM
|
 |
Ecwid Team
|
|
|
|
Quote:
Originally Posted by ___10104
Объясните новичку, при настройке qiwi с магазином, под служебным URL какой URL подразумевается?
|
Единственный URL который вам понадобится во всех полях технических настроек QIWI, в точности приведен для справки в самом окне настройки QIWI:
Подробности настройки платежного метода приведены в найшей базе знаний: http://kb.ecwid.com/QIWI
|

06-13-2012, 04:55 PM
|
 |
Ecwid Team
|
|
|
|
Quote:
Originally Posted by ___10104
|
Зайдите в панель управления Эквида. Откройте страницу "Настройки → Способы оплаты". Найдите метод "QIWI Кошелек" в списке и нажмите ссылку "Настройки". Появится диалог настройки, в нем будет ваш служебный URL для QIWI Кошелька.
|

06-13-2012, 05:03 PM
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Спасибо! Заработало!)) впредь внимательнее буду
|

06-15-2012, 10:33 PM
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Quote:
Originally Posted by OlgaS
скажите, а что киви работает только на прием платежей из России? Их техподдержка молчит уже неделю. А у меня такое окно ввода номера телефона, где уже вбита семерка.

|
Quote:
В настоящий момент QIWI принимает платежи исключительно в рублях и разрешает зарегистрироваться только российским пользователям. Поэтому другие страны пока не имеют возможности пользоваться этим методом оплаты.
|
Магазин впечатляет доступностью для неспециалистов. И подключение QIWI - сильный ход.... Решил попробовать и как будто всё получается.
Но вот вопрос выше актуален и для меня, а скоро и для многих, кто попробует вашу интеграцию платежных модулей. Поскольку получается, что покупать могут только россияне??? Или уже решено, а я не нашел его, - решения? Почему сомнения (цитата картинки с этой ссылки какого то журнала, не QIWI)
ведь программно то - не сложно поменять поле.
Посоветуете обращаться к QIWI?
|

06-16-2012, 04:27 PM
|
 |
Ecwid Team
|
|
|
|
Quote:
ведь программно то - не сложно поменять поле.
Посоветуете обращаться к QIWI?
|
Мы конечно можем поменять поле, но перед этим нам нужно точно знать, что функциональность оплаты счетов доступна в других странах кроме России. Ведь даже в скриншоте, который вы привели, сказано, что функционал QIWI Кошелька в других странах очень сильно ограничен.
Мы свяжемся с QIWI Кошельком сами и выясним, доступна ли нужная функциональность в новых странах или нет. Если доступна - мы конечно обновим Ecwid.
|

07-02-2012, 01:49 PM
|
 |
Paid Member
|
|
|
|
Добрый день. С самого подключения пользуюсь Qiwi кошельком. Сегодня вдруг обнаружил, что усцшв перестал предлагать оплату qiwi хотя в кабинете все включено и настроено. Помогите!
|

07-02-2012, 03:46 PM
|
 |
Ecwid Team
|
|
|
|
Quote:
Originally Posted by afourcustom
Добрый день. С самого подключения пользуюсь Qiwi кошельком. Сегодня вдруг обнаружил, что усцшв перестал предлагать оплату qiwi хотя в кабинете все включено и настроено. Помогите!
|
Здравствуйте.
Я проверил ваш магазин. Насколько я вижу, Qiwi предлагается как один из методов оплаты:
http://i.imgur.com/F2v3T.png
Проверьте еще раз, и, если вы знаете как вопроизвести проблему, предоставьте нам детали, пожалуйста. Заранее спасибо.
|

07-02-2012, 04:03 PM
|
 |
Paid Member
|
|
|
|
Спасибо, видимо это временное недоразумения было. Но я несколько раз перезагружал страницу, и не было результата. А сейчас действительно всё в порядке.
|

07-04-2012, 12:02 PM
|
 |
Paid Member
|
|
|
|
Здравствуйте! Подобный вопрос уже звучал, однако у меня ситуация несколько иная:
"Здравствуйте. Ваш магазин принимает платежи через систему QIWI Кошелёк. Пользователь выставляет себе счёт на Вашем сайте и оплачивает его при помощи нашего сервиса. В случае успешной оплаты или отказа мы уведомляем вас об изменении статуса счёта. В случае ошибки попытки уведомления повторяются автоматически в течение 24 часов. Мы не смогли уведомить вас об изменении статуса счёта хх-хххххх-ххххххх-хххх на 60 (Оплачен) по причине технических проблем на Вашей стороне. Пожалуйста, передайте это письмо техническим специалистам, чтобы они проверили работоспособность вашего SOAP-сервиса. Платёжная система QIWI Кошелёк."
Платеж был от клиента, никаких уведомлений соотв-но не высылалось, т.к. заказ остался висеть в незавершенных, хотя деньги поступили.
З.Ы. я потом сам переместил заказ из незавершенных вручную (надо было наверное оставить?)
|
| Thread Tools |
Search this Thread |
|
|
|
| Display Modes |
Linear Mode
|
Posting Rules
|