12-05-2011, 07:30 AM
|
 |
Paid Member
|
|
|
|
Добрый день! Прошел первый месяц пользования платным аккаунтом. Оплачивал по кредитке. Соответственно, за следующий месяц денежку автоматически снимают с кредитки? Искал-искал - как продлить - не нашел
|

12-05-2011, 07:41 AM
|
 |
Paid Member
|
|
|
|
У WebMoney появился новый тип кошельков : виртуальная кредитка. Закинул на неё денег с WMR, оплата прошла удачно. Активация мгновенная и свою реальную кредитку не нужно светить - удобно во всех смыслах.
Mikhail Mikhailov, продляется автоматом, пока не отпишетесь или деньги не кончатся
|

12-12-2011, 10:09 PM
|
 |
Ecwid Team
|
|
|
|
Quote:
Originally Posted by Sashera Med
Ничего себе головняки какие. Робокса прикрутить намного удобнее было бы.
|
К сожалению Робокасса не проще. Начиная от их совсем непонятной страницы оформления заказа, кончая не вполне адекватным саппортом. Те же QIWI со всех сторон приятнее и лучше, поэтому мы их со всех сторон рекомендуем.
Quote:
Originally Posted by muzzl-e
paypal принял карту, подтвердил её, 2checkout нивкакую. ни напрямую ни через paypal. какой то бред. голова квадратная уже а толку никакого
|
Quote:
Originally Posted by Mikhail Mikhailov
Добрый день! Прошел первый месяц пользования платным аккаунтом. Оплачивал по кредитке. Соответственно, за следующий месяц денежку автоматически снимают с кредитки? Искал-искал - как продлить - не нашел 
|
Следующие снятия будут автоматически каждый месяц пока вы не отмените подписку сами в контрольной панели или она отменится автоматички за неуплату (проблема с кредиткой).
Quote:
Originally Posted by Sashera Med
У WebMoney появился новый тип кошельков : виртуальная кредитка. Закинул на неё денег с WMR, оплата прошла удачно. Активация мгновенная и свою реальную кредитку не нужно светить - удобно во всех смыслах.
|
Спасибо за совет по поводу WebMoney! Здорово, что платежные методы конкурируют между собой и добавляют удобные штуки. В результате выигрывают пользователи.
|

02-01-2012, 09:13 PM
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Здравствуйте.
Я хочу заказать тариф "Silver" У меня банковская карта Maestro с валютой
гривна (Украина). Если у меня деньги будут в этой валюте равные оплате + перевод, Вы сможете их ежемесячно снимать за оплату тарифа. Или всё же нужно открыть карту с валютой доллар ?
Спасибо.
|

02-02-2012, 01:07 PM
|
 |
Ecwid Team
|
|
|
|
Quote:
Originally Posted by Ruslan Latokha
Здравствуйте.
Я хочу заказать тариф "Silver" У меня банковская карта Maestro с валютой
гривна (Украина). Если у меня деньги будут в этой валюте равные оплате + перевод, Вы сможете их ежемесячно снимать за оплату тарифа. Или всё же нужно открыть карту с валютой доллар ?
Спасибо.
|
Во многом возможности вашей карты будут зависеть от того что позволяет ваш банк, но в целом системы пластиковых карт обычно расчитаны на глобальное использование. Если приходит запрос на авторизацию суммы в валюте, не соотвующей валюте карты, происходит автоматическая конверсия согласно курсу, установленному системой пластиковых карт (банк может взять некую дополнительную конверсию за такую операцию). Продавец получит запрошенную сумму в изначально требуемой валюте.
Так что вполне вероятно, что вы сможете без проблем оплатить аккаунт в Эквиде, если ваша карта вообще позволяет платежи через интернет. Подробности рекомендую выяснить у банка-эмиттента вашей карты.
|

02-15-2012, 11:25 AM
|
 |
Paid Member
|
|
|
|
какие данные нужно заполнить в чекауте, чтобы платёж прошёл успешно?
|

02-15-2012, 12:09 PM
|
 |
Paid Member
|
|
|
|
Оплата подписки в Эквиде осуществляется через платежную систему 2CheckOut. На странице оплаты все поля, обязательные для заполнения, отмечены звездочкой (*). Убедитесь, что все эти поля заполнены, и информация, указанная в них, соответствует действительности - т.е. что Вы указали верный адрес, что имя абсолютно совпадает с именем на вашей кредитной карте, что номер кредитки введен без ошибок, и т.д. В поле "State: *" выберите "Outside US & Canada".
Если какие-то поля будут заполнены неверно, Вы увидите предупреждение You must enter valid information for all required fields. Как только Вы исправите все, что нужно, и кликните кнопку Checkout, Ваш платеж будет завершен.

02-22-2012, 01:45 PM
|
 |
Paid Member
|
|
|
|
Добрый день! Пытаюсь проплатить тариф "Silver" с помощью карты Mastercard (долларовая), на ней есть 20 долларов, должно хватать баланса. Выдает ошибку "Your authorization was not successful
Authorization Error Message: Authorization Failed "
Что это значит и что делать?
В банк звонили, карточка позволяет выполнять интернет-платежи.
|

02-23-2012, 04:31 PM
|
 |
Paid Member
|
|
|
|
Ваш платеж не прошел по одной из следующих причин:
1) При попытке оплаты какие-то данные были введены неверно.
2) Ваш банк по какой-то причине заблокировал транзакцию. Например, такое могло случиться, если оплата производилась Вами из-за рубежа.
В качестве решения можем предложить способ оплаты, описанный здесь : http://www.ecwid.com/forums/showthread.php?t=7243

02-25-2012, 06:04 AM
|
 |
Paid Member
|
|
|
|
Сегодня потеряла полдня на попытку оплатить силвер-аккаунт!!!
B результате многочисленных попыток оплаты с разных карт получаю вот
Your authorization was not successful
Authorization Error Message: Authorization Failed
Средства на всех картах есть!
Обычно оплачиваю с виртуальной Мастер-кард Альфа-банка (и до этого сильвер оплачивала с НЕЁ же), которую теперь 2Check в упор не хочет принимать! Реквизиты карты проверила мильен раз! По вашему совету создала нафиг мне не нужный киви-кошелек, кинула туда денег. В результате опять получила отказ в авторизации.
Какие еще могут быть варианты с оплатой?
Извините, что немного нервная, но потратить полдня на выполнение элементарной операции и остаться ни с чем - жалко времени!
Вопрос снят. Сегодня оплата с той же карты прошла сразу. Видимо, у 2Check тоже бывают глюки.
Last edited by maya; 02-27-2012 at 10:27 AM.
|
| Thread Tools |
Search this Thread |
|
|
|
| Display Modes |
Linear Mode
|
Posting Rules
|